1 December~
Senin, 18 November 2013 | 05.43 | 0 comments
Woi .__. 1 Desember bentar lagi eaaa...
Duh duh duh.., udah ga sabar buat nonton konser Jeketi :3
Akhirnya .., mau ketemu JKT kedua kalinya :))
Konser kali ini di Sportorium UMY :))
Duh , udah ga sabar ... u,u

Jadilah yang lebih baik!
Sabtu, 02 November 2013 | 02.38 | 0 comments
BT BT ahh~
yah, baru kali ini aku ngerasa KETERPURUKAN yang luar biasa._.
Aku mencapai dan mendapat rangking 19 DARI 20 ANAK.
:-) Pie perasaanmu nek kok ngono ? :o
Yakin bener bener, rasane kali ini complicated.
udah tau rangking 19 pasti dong.. GRADENYA GRADE 6. GRADE terakhir.,dimana letak anak-anak yang mungkin rata-rata rangkingnya bawah-bawah.
Yah aku sih agak biasa aja soalnya ini aku memang kemaren kurang greget belajarnya so, you know what inilah hasilnya. But, nevermind! Masa depan masih jadi misteri! Ingat roda terus berputar!
tapi hal ini malah bikin aku semangat belajar \^o^/ soalnya mengejar masuk grade 1-3 lebih mudah daripada mempertahankan di grade 1-3. Aku bener-bener bersyukur Allah ngasih aku kayak gini, Allah ngasih aku kayak gini itu biar aku semangat belajar, biar aku sadar, biar aku semangat ngejar. Makasih Ya Allah :) :)
Tetapi aku yakin, dibalik semua ini Allah bakalan ngasih aku yang lebih dari ini lebih pokoknya..
Thank's God
:) :')
Social Activity!
Sabtu, 26 Oktober 2013 | 01.22 | 0 comments
Duh lama nih ye gak ngepost di diary ke sayangan u,u
Nah, sekarang ane mau bahas tentang Social Activity kelas 8G and 8H kemaren tanggal 24-25 Oktober 2013. Kita 8G and 8H pergi ke SD Kopeng 03, Tlatar Boyolali, sama Panti Wredha. Duh seneng deh pergi-pergi apalagi dipertemuin sama dek samuel :v
Dek Samuel adalah salah satu murid di SD Kopeng 03 yang ORIGINAL BELANDA  ._. wihhhh kece abiezzzz ....., bule gitu xD
dari SD Kopeng 03 kita pergi refreshing ke Tlatar Boyolali.
Tanggal 25-nya kita social activity ke Panti Wredha di Jambon / deket Gladiool.


Karenanya
Sabtu, 19 Oktober 2013 | 07.31 | 0 comments
Ketika aku berjalan dihadapanmu dan kumelihat kau bersamanya. Kumelihat kau tertawa bersamanya.Aku hanya bisa tersenyum. Aku senang bisa melihat kamu bahagia. Meskipun bukan karenaku dan sebabku. Tapi KARENANYA.
Bye-Bye
| 07.30 | 0 comments
Hai kamu yang disana
Hai kamu yang bersamanya
Sekali lagi aku ucapkan terimakasih
Terimakasih sudah datang di kehidupanku
Terimakasih sudah mewarnai hariku
Terimakasih sudah selalu membuatku tertawa
And now i’m just say BYE BYE :”)
Comeback!
Selasa, 10 September 2013 | 03.28 | 0 comments
Hello blog!! I'm comeback...!
>.<
Sori nih datengnya telat, sampe belum ngucapin MINAL AIDZIN WALFAIDZIN padahal udh 1 bulan yg lalu akakkakak :v Mohon lahir batin ya semuanya :)
Maaf aku jarang on karena banyak PR juga! Kelas 8 pastinya udah berubah dong dari kelas 7 *ayeaye*
:D :D
Aku juga ngurusi tumblrku jga , nih tumblrku  :  http://diaryofkhansaannisa.tumblr.com/
Visit ya ;)
Bye Bye :3
thERRRRR tahun ini~
Rabu, 31 Juli 2013 | 22.29 | 0 comments
duh duh, lama ga ngepost diblog ya ?? ehehhe..
gimana kabar kalian semua :D
Kali ini gw mau crita tentang THR tahun ini atau bagi saya thERRR..
thERR tahun ini bagi gw adalah....
PR banyak, numpuk..
tauk ah.., sebel gw..
udah dulu ya, mau ngerjain nih :v

Older Post
Disclaimer

Hello world! Welcome to My CRAZY diary!! Enjoy! :D
.
Status

Hello World!
>>Quote!
FOLLOW YOUR DREAM!


>>Quote
Dream! Make it the belive!


>>YOUR STATUS
date: 1/1/2190
at: 13.12pm