Home Owner Stuffs Links Free Credits Follow Dash



// Snowflakes
// Snowflakes
Say Hi !



Hello and welcome to my private blog !
History & Story of My Life here ! Thanks for visit.


Rules

Jangan mengcopy-copy asal catatan hidup saya ! Lo mau catatan hidup lo diambil orang ?


Quote

Just Let It Go~


Credits

Design : AnugerahSalsa
Basecode : IlliShuhada
Best viewed in Google Chrome
Do not ever open my pagesource
Hayati Lelah

Udah kelas 9.
Udah mulai juga jam ke nol
Minggu depan mid semester
Minggu ini lagi tes kompetitif
ADUH. HAYATI LELAH BANG....
otak rasanya makin lama makin panas, dan lama lama bakal njeblug-_-
Aku bersyukur besok rabu tes kompetitifnya libur dulu dan artinya besok tak ada jam ke nol. Pagi tadi itu udah bayangin nanti malem bakal curhat, cerita banyak sama si jelek. Tapi, boro boro si jelek kagak nge wa. Wa ku yg drtd pagi aja sampe sekarang kaga deliv deliv.
Btw, jadi anak kelas 9 itu ternyata lelah ya.
Selelah mengambil 9 foto untuk selfie ini.
Dan foto itu menggambarkan perasaan saya di kelas 9.
Sekian. Makaseehh~
#HAYATI #LELAH


changed.

kita udah beda.
kita berdua udah beda.
kita berdua udah gapernah tuker pesan yang melibatkan pulsa.
kita bener bener udah beda.
aku tiba tiba agak kangen masa itu.
dimana kamu rajin sms aku. dimana kamu selalu dengerin curhatanku lewat sms.
dimana kamu setiap malem selalu mengucapkan "oyasumi" di dalam sms itu.
dimana kamu setiap pagi selalu mengucapkan "ohayou" di dalam sms itu.
dimana kamu setiap pulang sekolah mengucapkan "kamu pulang jam berapa?" di dalam sms itu.
dimana kamu setiap malam selalu tanya "eh besok ada pr gak?"
dimana kamu selalu bilang "duh, kamu selalu ngingetin aku tentang tugas sekolah :')"
aku kangen masa itu.
masa-masa kamu sering sms aku
aku bilang ini karena, sekarang kamu bener bener udah beda. kamu gapernah sms. kamu memang beda jauh sama dulu.
aku sampe bingung sama keadaan ini.
gara-gara kamu jarang sms, kamu tau apa yang terjadi ? SEKARANG NOMOR HPKU MASUK MASA TENGGANG. kamu tega sekali.
tapi, ternyata aku tau kenapa kamu tak pernah sms aku lagi.
karena, ya aku tau dibalik itu semua.
Karena, KITA MENGGUNAKAN ! WHATSAPP, LINE, BBM dan SocMed lain yang GRATIS.
Karena kita berdua cinta gratizan !
#HidupGratis

HIM

Entah kenapa hari ini Caca lagi bahagia.
Caca tau siapa yang membuat Caca bahagia, HIM.
Hari ini Caca dan HIM lumayan ngeluangin waktu buat ngelakuin hal bareng.
Hari ini Caca bisa mudeng fisika sama matematika karena dijelasin HIM.
Hari ini Caca bisa buat HIM geregeten karena terlalu odong waktu dijelasin matematika.
Hari ini Caca bisa ngeluarin uneg-uneg tentang HIM langsung didepan HIM.
Hari ini Caca bisa ketawa ngakak di depan HIM
Hari ini Caca bisa bikin HIM gemes sama Caca sampe HIM nyubit pipi Caca sampe hampir nyokot tangan Caca
Hari ini kata HIM idung Caca itu mancung dari samping tapi begitu dilihat dari depan idung Caca kayak dipotong mancungnya.
Hari ini Caca cemberut gara gara diledek sama temen temen tentang HIM
Hari ini Caca becanda ke HIM tapi ngiranya HIM, Caca serius. So, HIM janji gabakal ngelakuin hal itu. Ohh,, i'm so terharu:')
Hari ini HE HOLD MY HANDS strededew azek azek{}
Hari ini HIM mempermainkan pipi Caca sampe-sampe Caca ngomongnya kek ikan-_-
Hari ini HIM sabar ngadepin Caca yang dodol matematika
Hari ini HIM ngajari Caca rumus baru buat ngerjain cepet matematika \m/
Hari ini Caca bocorin doodle buat HIM ke HIM
Hari ini Caca banyak senyum karena HIM
Hari ini Caca jadi lebih percaya sama HIM
Hari ini Caca ngaku. Kalau HIM juga termasuk kakak yang baik sama Sahabat yang baik.
Maafkanlah Caca yang selalu ngerepoti kamu.
Sumpah, Caca emang ngerepoti.
Thanks For Today yeah ! 

Ketika Lo Disuruh Kalem.

Akhirnya kembali lagi, setelah seminggu-an aku ga apdet tentang kehidupan.
Langsung ja...
Gimana reaksi lu ketika ur bf tiba tiba bilang "kamu sekarang tambah cerewet sih-_- sukanya tereak tereak"
Naujubile.. ternyata gue berubah juga yaa. Emang sih, akhir akhir ini aku lumayan TOA.
Dan....
Bf lo tiba tiba bilang "kamu kaleman dikit dong"
DAFUQ. Gue tiba tiba disuruh kalem oleh orang yang aku sayang *wetseh*
Dan sebenernya gue bingung .___. gue bingung harus jadi kalem kayak gimana. Oke aku tau. Pokonya besok gue bakal diem. Kalo ditanya cuma ngangguk atau geleng, pokoknya irit ngomong. Bagaimanapun juga itu demi loo...
oke fix, ini alaii..
Babai :**

IPA or IPS ?

Hngg.. gue kelas 3 SMP. Tahun depan, gue udah SMA. Berhubung bsk SMA gue dapet kurikulum 13 maka penjurusan IPA atau IPS dimulai sejak kelas 11. Sebenernya sih gue bingung ini .__.
Gue sih mau mau aja masuk IPA, siapa sih yang gamau masuk IPA ? Tapi, gue sadar kelemahan terbesar gue ada di MATEMATIKA. Sedangkan, biologi, kimia, fisika, gue lumayan bisa. Dan selama ini juga kalo ulangan sering dapet nilai 9 maupun nilai 100. Tapi, sedangkan di MATEMATIKA gue sih bisa sih bisa tapi ya.. gue akui gue kurang di matematika. Dan kalau tah gue masuk IPA entah kenapa gue takut gabisa ngikutin atau kepontal pontal.
IPS. Akhir akhir ini gue tertarik masuk IPS. Masalahnya, jurusan yang gue inginkan besok waktu kuliah adalah biasanya berlatar belakang IPS. Jurusan yang gue inginkan adalah Hubungan Internasional sama Psikologi. Itu 2 jurusan yang gue impi impikan. Selain itu  juga, gue lumayan bisa IPS kok. Lumayan sering juga dapet nilai bagus. So, gue tertarik juga masuk IPS ya walaupun gue tau, kalo milih jurusan di univ. anak anak IPS gabisa bebas. Hanya beberapa jurusan saja. But, gue tertarik masuk IPS.
TAPI MASALAHNYA......
Mungkin dari sisi orangtua. Dan mungkin ibuk gue sih nyupport gue apa aja yang gue pengen jalani. Tapi, ayah gue beda. Dan ayah gue sangat sangat pengen pengen gue masuk IPA. Ayah gue terkadang bela bela in nyuruh gue les atau apa, biar gue besok bisa masuk IPA disekolah yang bagus juga.Gimana gak berat tuh? But, menurut gue loh ya, itu sama aja pemaksakan gue suruh masuk IPA. Tapi, gue minat minat ga minat. Aku tau ayah gue pasti mikir yang terbaik pastinya buat gue kedepannya, tapi ya setidaknya dia juga bisa melihat apakah aku bisa ngikutin di IPA atau tidak. Malah, kalau kepepetnya gue masuk IPA, yang gue takutin itu GA BISA NGIKUTIN.
Gue pengen buktiin kalo di IPS pun gue bisa. Gue pengen jadi Psikolog. Selain itu, gue juga pengen jadi duta duta besar mewakili Indonesia ke negara negara maju. Yang nantinya, gue juga pengen ngejadiin Indonesia jadi negara maju B) Keren kan keren......
Tapi, sampai detik ini pun gue masih bingung. Kadang, kalo gue semisal besok masuk IPS dan semoga aja gue besok masuk TELADAN nanti dikiranya gue cuma ngejar label sekolah TELADAN. Padahal, gue bener bener pengen masuk IPS. Tuh kan, serba salah.
Jadi, menurut kalian gue lebih mending masuk IPA atau IPS ?

Capek Capek Capek

Capek :(
Keluhanku setiap hari Selasa-Kamis.
Itu pulang dr NEUTRON jam 4 huaaa TT
Mana sampe rumah badan rasanya remuk :'(
Kadang kalo suasana kayak gini jadi males belajar padahal tetep harus belajar. Kadang kalo udah capek bawaannya ngantuk. Ngantukku masalahnya ga ngenal laper atau gak-.- Jadi kalo ngantuk ya mungkin aja aku bisa tidur walaupun aku belum makan .-. Jadi, bawaannya mesti ngantuk kalo hari selasa sama kamis:(
udah fisik capek kayak gini malah kadang gak ada nyemangatin. Apalagi sering ditinggal lagi.
Haha. udah lah :"D

Pasca (belum) seminggu sekolah.

Ya ampun ini makin hari sepertinya aku bakalan gesrekk....
Tugas makin hari banyakk bangett nget nget nget ngettttzzzz
Baru dikasih tugas tadi, sore sama malemnya dikerjain di rumah. Eh paginya uda ada tugas baru -_- Ampundahh....
Saking banyaknya tugas sampe bingung mau ngerjain yang mana dulu--" Aku nulis di blog ini aja setelah ngerjain makalah IPA sama ngerangkum Biologi. Alama mak :"( Ini sekolah atau apa...
I know, sekolah nginiin aku karena akunya sendiri udah ga kerasa udah kelas 9 :" Tapi ya gak gini juga keleussss...
Sampe seolah olah , aku tuh gaada waktu buat istirahat -_-
Kehidupan baruku kelas 9 :
Pulang sekolah-makan-mainan tab (bentar bangetttt)-mandi-nyatet atau ngerangkum-garap soal-ngerjain PR sampe selese,,
kadang belum ditambahi les dan les =="
Sampe blocknote untuk tugas dan pr udah ngehabisin 2 halaman -_-
Mak, mak, ini seminggu sekolah aja belum loh .-. 
alamaaaa.....
Yasudahlah, jalani sajaaaa dibawa santai sajaaaa