profile affiliates free page refresh follow

hai
Hello, i'm caca. Weird since millenium. And i stand on my biggest pride, RANTJA 103.

Best Quote


good things come to those who work their asses off and never give up ☀


Arigatou
Template was made by
Miichiko. Thanks to Pixel-diary for the cute pixels and icons.


terjerat gengsi.
Jumat, 02 Januari 2015 | 0 comments
mau bahas cowok jaman sekarang nih.
sering banget orang-orang disana (kadang aku juga) bener-bener terjerat gengsi. alasannya sih simpel, biasanya cuma buat "njaga imej" tapi plis deh, asal kalian tau, manusia yang memiliki gengsi terbesar bernama cowok.
Cowok ? Yep! Gengsinya gausah ditanya, banyak hal-hal yang menyebabkan cowok gengsi. Aku mau nyebutin salah tiga aja yes.
contohnya aja, gengsi kalo dibilang kagak punya duit. kalo jalan sama cewek, mesti cewek-cewek pada dibayarin kan, dan kalo aku jadi cewek ya gapapa sih dibayarin but, jangan sering sering lah ! GUE JUGA PUNYA UANG JAJAN. MENDING UANGMU DITABUNG AJA.
terus, masalah bakat dan minat. Cowok-cowok mesti (sok) bisa menjadi apa yang si cewek inginkan, padahal ya si cewek ga nyuruh si cowok jadi yang dia inginkan contoh aja si cewek pengen punya pacar pemain futsal pasti tuh si cowok langsung sering main futsal, latihan-latihan futsal biar bisa jadi pemain futsal kayak yang diinginkan ceweknya. dasar cowok mental basi, selalu nurut dan gapunya jalan sendiri, PLEASE DEH, ITU HIDUP LO, CEWEK CUMA SEKEDAR NGOMONG GA NUNTUT LO JADI APA YANG KITA MAU.
terus kalo lagi marahan tuh. mesti rata-rata yang minta maaf duluan ceweknya, bener gak nih ? iya sih biasanya jawabannya. Cewek selalu minta maaf duluan baru habis itu cowoknya ngekor minta maaf -_- yailah bazi amat lol.

Hai cowok, please deh kurangi lo. jujur, sebenernya kita sebagai cewek malah seneng kalo lo gapunya gengsi gede. kalo lo malah bisa jadi diri lo sendiri di depan kita maupun di orang-orang lain. karena lo bakal keliatan lo yang asli dan lo gabakal kejerat kayak tren-tren gajelas karena lo punya jati diri sendiri. selain itu, orang yang pede jadi diri sendiri dan nunjuin jati diri pasti orang lain bisa memandang lebih kamu :)

BE UR SELF, BOYS!

2015.
| 0 comments
it's a new year. it's time to start again. stop thingking about what you're going to do and start doing it. It's time to live ur life and be who you are. forget about whtvr happened in 2014 and just move on, pals! Take risks and be yourself, you only have one life and it's time to make the most of it. let's make a new year's and 2015 is time to achieve it no matter what happen!
2015, please be good :)


12 best 2014
Rabu, 31 Desember 2014 | 0 comments
Gak kerasa 2014 udah habis ya. Di 2014 ini banyak banget kejadian yang udah aku alamin. Dari seneng susah semuanya campur aduk. Seneng banget hidup di 2014 ini. Ini adalah kejadian-kejadian yang menurutku ga bisa aku lupain dari 2014. 


1.   HAD WONDERFUL TRIP TO BALI WITH MY FAMILY CALLED HUNTERS
Ke bali sama temen-temen satu angkat itu fun banget ! Kapan lagi ke sana seangkatan ? Jujur, sampe sekarang masih pengen ngulang itu soalnya waktu di bali aku bener-bener gak bebas. Aku selalu ngikutin nita dan mesti nita selalu nyuruh udahan mainnya cepet banget [maafkan aku nita] aku pengen kesana penuh kebebasan main main ! But, tetap bareng sama temen satu angkatan. Disana kita keliatan seneng banget, ya gimana lagi, bagiku itu adalah pengalaman pertamaku ke bali. Kita ke bedugul, lihat paginya kuta, sunset di GWK sambil liat tari kecak, liat patung-patung GWK waktu malem hari apalagi waktu itu bulan purnama, liat cantiknya pantai pandawa, kita juga liat tanah lot, belanja di Joger, belanja di Krisna, ngerasain water sport tanjung benoa naik banana boat sama flying tub, terus ke pulau penyu, liat tari barong, akk !! So much fun in there ! I wish we can repeat that moment :"
2.   PISAH SAMA 8G
woya, ini yang paling berat. 8G itu dulu dan sekarang bagiku udah keluarga banget! Kita bisa mengerti satu sama lain dan kekeluargaan kita itu bener bener lengkettt banget. Waktu itu mau ada program exchange student, dengan kompaknya kita kelas 8G gaada yang mau ikut [sebenernya kagak ade duit sih *eh] terus juga banyak banget momen bareng 8G yang menunjukan kalo kita kompak. In there, i met Tasya, Cindy, Nita. Yang dulunya waktu kelas 7 kita ga deket, kita kenal hanya sebatas teman seangkatan dan teman sosial media, twitter. Tapi, ternyata mereka itu kesayangan sekale{{}} mereka bener bener bisa nerima aku, bisa mendengarkan curhatanku, nyaranin aku, negur aku walaupun terkadang diantara kita banyak masalah gitu, tapi pasti besoknya kita udah becanda bareng lagi sama seneng seneng lagi. Dan, merekalah juga adalah salahtiga mak comblang saya-_-
3.    NAIK KELAS IX
nah ! ini merupakan puncak perjuanganku di kelas 8. Akhirnya dan ga kerasa aku udah kelas 9. Kelas 9 dimana kita akan menghadapi banyak ujian dan lain sebagainya. Kelas dimana kita dianggap paling dewasa oleh adek adek kelas kita. Dan ternyata, kelas 9 benar benar petualangan yang menantang. 
4.    MET MY NEW FAMILY CALLED 9H
naik kelas 9 pastinya dapet kelas baru lagi. Dan aku diturunkan dikelas 9H kelas dimana buset dah ! Kumpulannya anak oneball, freak, cah games, cah guyon, cah gosip, ada disini semua. Tbh, i'm enjoy in ma new class. Suasananya enak dan dapet banget! Temen-temennya seru, sehingga kita cepet menyesuaikan diri! What a great class !
5.    RANKING TERAKHIR
kejadian ini sih gak kejadian dikelas 9 sih, ini kejadian dikelas 8 dimana di ujian tengah semester 2. Dan saat itu, u know lah perasaan seseorang yang rankingnya dibawah. DOWN. PENGEN GAK HIDUP. Waktu itu aku bener bener ngerasa down dan sering menyalahkan diriku sendiri, but i have my alien [tasya nita cindy] yang selalu ngingetin kalo aku gaboleh gitu terus dan aku harus membuktikan yang terbaik 
6. FSF 
[fact space family] kumpulan banyak anak yang hobi banget nggosip /ngengggg/ kita awalnya gak bikin rencana buat bikin nama nama gini ye kita awalnya sering bareng kalo cerita-cerita ngelingker 15 anak di aula lama lama , why not we make a whats app group ? akhirnya kita bikin grup WA dan dari grup WA itu juga kita ngobrol panjang lebar . Semoga aja pertemanan kita langgeng dan tahan lama. Kagak ada fake-friends, amiennnnn, What a lovely bestie. 
7.   PIDATO 
nah ini salah satu pengalaman yang gak bakal aku lupain muehehehe :v Waktu itu aku di suruh pidato dalam rangka perpisahan kelas 9. Whatda. Akhirnya dengan segala kepercayaan diriku, aku sukses dan lancar bisa pidato didepan kakak kelasku dan wali murid dari kakak kelas. 
8.   DICAP EDITOR FOTO HANDAL dan PEMILIK FILTER KEREN :v 
okay friends, ini sebenernya pamer atau gimana tak taulah xP di 2014 ini banyak banget yang ngecap aku editan fotonya bagus dan filter filternya keren. Well, edit foto bagus itu bisa dilakukan siapa aja kok asal ada ide ataupun inspirasi dari orang lain. Kalo soal filter tergantung kemauanmu sama kelihaianmu mencocokan contrast, brightness, saturation, maupun fade. Everyone can be a great photo editor !
9. KAMAR RAPI
salah satu prestasiku yaitu bisa merapikan kamar xD yah, saat ini menurutku kamarku sudah lumayan rapi dengan dinding berhiaskan mimpi-mimpiku, gambaranku, serta quote-quote yang menurutku menarik. Rak dalam kamarku juga udah aku susun rapi sesuai buku bukunya. Serta kamarku aku hias dengan figure cartoon disney maupun little ponny
10. BECAME SELFIE ADDICT
selfie ? selfie. Ini bener-bener virus banget di 2014. Sampe-sampe aku bener bener bisa dibilang selfie addict. Perlengkapan selfieku pun memadai xD ada tongsis maupun fisheye [sayang kagak ada gopro:( ] dimana-mana aku selfie ! Gak cuma aku sih banyak temen-temenku yang juga jadi selfie addict. Kita kalo ngajak selfie ga tanggung-tanggung dulu aku pernah ngajakin mbak mbak kasir alfamart selfie, dan GOTCHA ! Sukses! Dan baru baru ini, aku sama yang lain ngajakin mas mas WS buat selfie, sayang masnya malu tapi.. yes ! kita bisa mbujuk sampe masnya (agak) mau xD 
11. BECAME A PENGERTIAN PERSON [pd amat yak]
2014 adalah ajang aku untuk mengerti seseorang, menghargai sikap seseorang, dan mulai saling melengkapi satu sama lain karena seseorang. Seseorang yang gitu deh pokoknya, ya seseorang itu adalah...
12. FARHAN
kita ketemu dikelas 8 ! kita kenal di kelas 8 ! dan kita jadi partner sejati sejak kelas 8 [23 maret 2014] ! Aku bahagia ketemu dia. Pokoknya aakk dia bener bener adorable {} [blah alai sekali] But, dia bener bener menurutku masih banyak kekurangan yang bener-bener bikin aku belajar sabar ngadepin dia:) Makasih banget yah farhan semenjak ada kamu, aku bisa jadi sabarxD Farhan bener bener ngajarin aku banyak hal:) arigatou agen neptunus! [re:farhan]

unhappy
Selasa, 16 Desember 2014 | 0 comments
kadang ga tau kenapa akhir akhir ini sering unhappy
keadaan kali ya yang maksa kayak gini.
ndapaham deh,.

DONE
Jumat, 12 Desember 2014 | 0 comments
Semester 1 udah selese omaigat.
Belum siap sama sekali buat UN sama semester 2 :"
itu aja
Bhay!

Hayati Lelah
Selasa, 30 September 2014 | 0 comments

Udah kelas 9.
Udah mulai juga jam ke nol
Minggu depan mid semester
Minggu ini lagi tes kompetitif
ADUH. HAYATI LELAH BANG....
otak rasanya makin lama makin panas, dan lama lama bakal njeblug-_-
Aku bersyukur besok rabu tes kompetitifnya libur dulu dan artinya besok tak ada jam ke nol. Pagi tadi itu udah bayangin nanti malem bakal curhat, cerita banyak sama si jelek. Tapi, boro boro si jelek kagak nge wa. Wa ku yg drtd pagi aja sampe sekarang kaga deliv deliv.
Btw, jadi anak kelas 9 itu ternyata lelah ya.
Selelah mengambil 9 foto untuk selfie ini.
Dan foto itu menggambarkan perasaan saya di kelas 9.
Sekian. Makaseehh~
#HAYATI #LELAH


changed.
Jumat, 19 September 2014 | 0 comments
kita udah beda.
kita berdua udah beda.
kita berdua udah gapernah tuker pesan yang melibatkan pulsa.
kita bener bener udah beda.
aku tiba tiba agak kangen masa itu.
dimana kamu rajin sms aku. dimana kamu selalu dengerin curhatanku lewat sms.
dimana kamu setiap malem selalu mengucapkan "oyasumi" di dalam sms itu.
dimana kamu setiap pagi selalu mengucapkan "ohayou" di dalam sms itu.
dimana kamu setiap pulang sekolah mengucapkan "kamu pulang jam berapa?" di dalam sms itu.
dimana kamu setiap malam selalu tanya "eh besok ada pr gak?"
dimana kamu selalu bilang "duh, kamu selalu ngingetin aku tentang tugas sekolah :')"
aku kangen masa itu.
masa-masa kamu sering sms aku
aku bilang ini karena, sekarang kamu bener bener udah beda. kamu gapernah sms. kamu memang beda jauh sama dulu.
aku sampe bingung sama keadaan ini.
gara-gara kamu jarang sms, kamu tau apa yang terjadi ? SEKARANG NOMOR HPKU MASUK MASA TENGGANG. kamu tega sekali.
tapi, ternyata aku tau kenapa kamu tak pernah sms aku lagi.
karena, ya aku tau dibalik itu semua.
Karena, KITA MENGGUNAKAN ! WHATSAPP, LINE, BBM dan SocMed lain yang GRATIS.
Karena kita berdua cinta gratizan !
#HidupGratis

FUTURE
PAST