profile affiliates free page refresh follow

hai
Hello, i'm caca. Sorry, i'm weird since millenium.

Best Quote


good things come to those who work their asses off and never give up ☀


Arigatou
Template was made by
Miichiko. Thanks to Pixel-diary for the cute pixels and icons.


Ensemble Doe A Deer !
Kamis, 26 Februari 2015 | 0 comments
setelah sekian lama ga mosting di blog, baru sekarang bener bener sempet nulis buat cerita lagi tentang kelas 9.
Bulan Januari-Februari itu adalah dimana bulan sibuk sibuknya UPRAK. UPRAK bertebaran dimana-mana tjoy! Dan diantara pelajaran pelajaran yang lain, uprak musik adalah yang paling merepotkan, menyita tenaga, menyita waktu, dan menyita segala kepentingan. Dan kalo law taw, uprak musik ini persiapannya udah sejak semester 1 woy. PARBET gasih. Sedikit cerita,

Hari Jumat itu #lupatanggalberapa kita bener bener udah nyiapin semuanya buat hari sabtu (yang katanya uprak di hari itu) udah siap semuanya, udah mantep semuanya. Waktu pelajaran musik, Pak Budi juga udah ngerencanain gimana susunannya pas hari sabtu. Habis selesai pelajaran musik terus istirahat. Habis istirahat, pak budi ke kelas, bilang kalo uprak hari sabtu dicancel dan diganti hari senin. DAFUQ. Padahal, fyi, hari senin itu ada TO 1 Sekolah.  Kita bingung mau sedih apa seneng, tapi lebih tepatnya kita sedih. kita jengkel harus pake acara dicancel cancel. Hari itu rasanya bener bener pengen teriak dan pengen upraknya sabtu aja. Yaudah, rencana hari sabtu yang ceria sama asik bener bener kandas #bahasanyacielah
Hari senin dateng ! Kita udah nyiapin semuanya dan semoga berjalan lancar, dan u know. Waktu buat make up itu cuma 25 menit, PARBEEEEEEETTTTTTT.
Apalagi waktu pelajaran terakhir, gurunya sengaja kayak ngelama-lamain gitu. IH. ZEBEL. KZL.
Jadilah, anak 9H yang paling terakhir keluar dan terakhir persiapannya. Kita bener bener ga maksimal persiapannya di make up. Apalagi kelompok wa kelompok 1. Hadeh,, tau deh.
Akhirnya dengan segala keterbatasanxD kita maju dan wa lupa kalo wa harus nggejreng chord G. Anjirr dah. untung ga terlalu keliatan :"3
Sedih banget ga maksimal:( dan ternyata ga cuma kelompok wa yang bilang gak maksimal dan gak total. Rata rata kelompok lain juga gt, sedih deh. Waktu tampil ga sumbut banget sama persiapannya dan wa bener bener nyesel hari itu ga maksimal. Dan upraknya itu bener bener bentar banget sumpah! nyebelin ga sih, tak kira biasanya kalo uprak kaya gt pak budi pake jas gt, rapi , ganti baju juga. Kalo kemaren enggak hiksss.. sedih banget njir :"
wa udah cuek masalah itu menyebalkan anjer. Tapi, setidaknya habis uprak kita bisa foto foto wihiii...
let's see!
Ini IX-H ( nggak formasi lengkap:( )
Sama Enop (cowok terlaris hari ituxD)


Sama Ambon (vokalis kelompok wa yang hidupnya kebanyakan wacana)

Sama fanda (the make-up artist kelompok wa:v )
 \

Trio Annisa

FSF 

CAH UTARA !


FUTURE
PAST