profile affiliates free page refresh follow

hai
Hello, i'm caca. Sorry, i'm weird since millenium.

Best Quote


good things come to those who work their asses off and never give up ☀


Arigatou
Template was made by
Miichiko. Thanks to Pixel-diary for the cute pixels and icons.


Acoustic Examination
Rabu, 11 Maret 2015 | 0 comments
maafkan yang baru sempet nulis cerita ini di blog.
jadi, habis doe a deer kemaren kita masih ada ujian musik part 2. yaitu akustikan. HAHAHEW ACIK ACIK JOZHH..
Grupku masih yang dulu sama kayak yang di doe a deer, tapi kita mbawain lagu DEMI CINTA-KERISPATIH. Aduh galaw banget ya, oya fyi aja ini lagu usulan si vokalis yang barusan putus ya jadi dia malah curcol. Asik gitu kalo ujian ini soalnya ujian kita kali ini dibarengin sama ujian tari yang kelas abcd. Jadi, bener bener fun!
Aku gamau cerita banyak tapi langsung upload foto aja yes.

sama enop

sama apin




FUTURE
PAST