profile affiliates free page refresh follow

hai
Hello, i'm caca. Sorry, i'm weird since millenium.

Best Quote


good things come to those who work their asses off and never give up ☀


Arigatou
Template was made by
Miichiko. Thanks to Pixel-diary for the cute pixels and icons.


sebentar lagi, guys!
Jumat, 17 April 2015 | 0 comments
maafkan caca yang jarang update blog, padahal caca juga tau, blog ini dikit atau malah cuma caca visitornya:') tapi setidaknya mau update dulu.
Kesibukanku sekarang udah tinggal ngurus ujian nasional yang bentar lagi diadakan, guys. Tanggal 4  mei udah UN nih. Dan kira-kira tinggal 2 minggu lagi waktu yang aku butuhin untuk mempersiapkan semuanya.
waktu berjalan cepet banget ya. kayanya baru kemaren ribut mulu ngurusin ujian praktek seni musik dan sekarang ujian sekolah aja udah kelar. Dan tinggal, ujian nasional yang masih nunggu.
Semangat ya, guys!
Allah pasti meridhoi usaha kita semua :)
#SUN15 #SPENASATUNASIONAL #Ave95

FUTURE
PAST